您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 乡镇街道
背景颜色:        
新庄孜街道召开非公企业和社会组织党建工作指导组工作会议
字体【 】  【发布日期:2019-09-09 10:53】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

9月6日上午,新庄孜街道召开非公企业和社会组织党建工作指导组会议。会议由街道党工委副书记、指导站站长朱晓斐主持,指导组成员及第四批党建指导员参加会议。

会上,共同学习了《关于进一步加强党建工作指导员管理的通知》、《八公山区派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理细则通知》,通过对党建工作指导制度和职责的学习,明确了非公党建指导员日常工作中应遵循的细则和需完成的工作任务。第四批党建指导员结合各自工作实际,围绕非公党建工作开展情况、取得的实际成效、工作中存在的问题以及对派驻企业走访情况等内容进行了座谈交流。

会议强调,党建工作指导员一定要提高政治站位,强化思想认识,切实增强派驻工作的责任感和使命感。坚持把抓党建工作与企业发展深度融合,建强党支部,推进规范化,以党建引领非公企业健康发展创新党组织活动形式,带动非公党建工作全面进步、全面过硬。

 

 

(新庄孜街道  张丹丹)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图