您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区长朱杰深入部分区属学校调研开学工作
字体【 】  【发布日期:2019-09-06 16:35】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

9月4日下午,在第35个教师节来临之际,区长朱杰深入我区部分中小学校调研指导开学工作,副区长管迎悦陪同调研。

朱杰一行先后来到区一中、区三小、工农小学、孔集小学,调研学校特色发展、教师队伍建设、校园安全等工作。朱杰详细了解了区三小新校舍搬迁、教学设备更新情况;实地察看工农小学乡村少年宫改造、各功能室使用及校园劳动实践基地建设情况;听取孔集小学关于课程建设、师资队伍、校园文化建设等方面情况的介绍,并亲切慰问了调研学校教师,向他们致以节日的问候。

朱杰指出,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程,通过近几年的不懈努力,全区各学校办学条件显著改善,教师队伍结构日趋优化,教育教学质量稳步提升。区教体局要认真学习贯彻全国、全省、全市教育大会精神,把教育工作抓紧抓实,办好人民满意的教育;要进一步强化教师待遇保障,让广大教师安心从教、热心从教;要完善教师培养培训体系和素质教育评价体系,充分激发教师的主动性和积极性,扎实提高教研水平。最后,朱杰强调安全工作是学校工作的重中之重,要绷紧校园安全这根弦,切实为学生营造一个安全和谐稳定的学习生活环境。

 

 

(区教体局  尤佳)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图