您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 乡镇街道
背景颜色:        
通商银行中秋佳节慰问毕家岗街道孤儿
字体【 】  【发布日期:2019-09-11 16:13】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

为让孤儿过上一个快乐的中秋节910下午,毕家岗街道携手通商银行八公山支行、毕家岗新毕支行对辖区内的孤儿进行慰问,并送去中秋节的祝福。

通商银行毕家岗新毕支行负责人表示,通商银行毕家岗支行就扎根毕家岗街道,与街道的父老乡亲情深似海。银行的发展离不开政府的关心,为了回馈社会,通商银行新毕支行决定在中秋来临之际,给所有孤儿发放慰问金和慰问粮油,希望他们过一个欢乐的中秋佳节。

“感谢党和政府,感谢爱心企业心里惦记着我们在今后的生活中,我们一定会树立信心,战胜困难,用实际行动回报党和政府。”困难户刘秀英在领到慰问金和慰问品时激动地说。

据悉,此次共慰问了8户孤儿,为每户发放200元的慰问金和粮油一份。街道党工委书记尹耀山说:“在感谢企业对街道困难群众关怀的同时,贫困户也要树立对生活的信心,相信困难是暂时的,怀揣感恩之心,与困难作斗争,早日摆脱贫困,过上幸福生活。”

 

 

毕家岗街道  张倩雯)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图