您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 经济发展动态
背景颜色:        
市发改委副主任张猛赴八公山森林公园调研指导景区门票价格工作
字体【 】  【发布日期:2019-09-11 16:23】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

为全面掌握我市旅游景区门票价格情况,加强对景区门票价格监管,进一步贯彻落实省发改委关于持续深入推进降低重点国有景区门票价格政策要求。近日,市发改委副主任张猛一行赴八公山森林公园调研指导景区门票价格工作,区发改委、八公山风景区管理处负责同志陪同调研。

张猛传达了省发改委关于持续深入推进降低重点国有景区门票价格有关文件精神,听取了景区门票价格管理工作情况的专题汇报,详细了解景区的门票价格执行、接待游客数量及景区运营情况。

张猛指出,持续深入推进降低重点国有景区门票价格是坚定不移地贯彻以人民为中心的发展思想、促进旅游消费和旅游业高质量发展、满足人民美好生活需要的重要举措,也是完善景区门票价格形成机制、推进价格机制改革的重点任务,要进一步提高认识,认真履行景区门票降价工作主体责任,进一步增强责任感、使命感和担当意识,强化工作落实,层层压实责任,抓长抓细抓实景区门票降价工作,确保按时按质完成各项工作任务。

 

 

(区发改委  蔡玥

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图