您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
八公山区开展政府购买服务人员岗前培训
字体【 】  【发布日期:2019-09-11 16:24】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

为提升新进政府购买服务人员工作能力,使他们能够以最佳的工作状态投入到新的工作中,9月9日,八公山区政府购买服务人员岗前培训会在区六楼会议室举行。副区长张景新出席会议。

在动员讲话中,张景新要求新录用人员尽快掌握业务基础知识,融入新的岗位角色要珍惜就业机会,做到爱岗敬业要完成角色转变,学业务、学经验、学做人要树立责任意识,做有担当的一代年轻人。

会上,区司法局工作人员对新进人员普及了相关法律法规常识,并结合实际,对大家关心的劳动合同、试用期、社保以及工伤认定等问题专门作出解答。

区委巡察办主任、区纪委常委詹莉强调了机关事业单位工作纪律,希望广大新进人员牢固树立为民服务的宗旨意识,淡泊名利,坚守廉洁底线,培养良好的职业道德修养。

区人社局局长段丽莎指出,要珍惜机遇,摆正心态,服从安排;永葆创新活力,与时俱进,勤奋敬业;要严格自律,尽职履职,展现良好形象。

经过本次岗前培训,新进政府购买服务人员纷纷表示对机关事业单位的规章制度以及如何维护自身权益等方面有了初步了解和认识,为他们走上新的工作岗位打下良好基础,对迎接新的工作挑战充满信心。

 

 

(区人社局  李虹)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图