您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 部门动态
背景颜色:        
区教体局召开2019年秋季开学工作会议
字体【 】  【发布日期:2019-09-10 10:37】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

9月9日上午,八公山区2019年秋季开学工作会议在区教体局一楼大会议室举行。教体局班子成员、机关科室负责人、区属中小学党政主要负责人、幼儿园园长、民办学校负责人参加会议。会议由教体局副局长尤佳主持。

议重点就校园安全、基础教育、师德师风及纪检监察等工作进行了总结,对新学期各项工作进行安排部署。回顾2019年上半年工作完成情况,细致分析现阶段存在问题,就下步重点工作进行详细部署,强调要继续加强校园安全工作,进一步提升学校管理水平,不断完善师资队伍建设,广泛开展体育赛事活动等。

会议要求各校要准确把握会议主题,认真领会会议精神,及时传达会议内容,围绕全局工作重点谋划好学校工作。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真抓实干、开拓进取齐心协力,推动我区教育事业发展迈上新的台阶。

 

 

(区教育局  周伟)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图