您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 乡镇街道
背景颜色:        
毕家岗街道召开平安建设(综治)工作专题培训会
字体【 】  【发布日期:2019-09-10 10:31】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

为巩固前期平安建设成果,提高群众安全感、满意度,9月6日下午毕家岗街道召开平安建设(综治)工作专题培训会各部门负责人,各社区书记、综治专干、网格员参加会议。

会上,街道党工委书记尹耀山传达了区委政法委平安建设(综治)会议精神总结了平安建设工作前阶段所取得的成效,并对下阶段平安建设入户走访工作进行周密安排部署。他要求,一是要学习到位,确保各社区综治专干和网格员扎实掌握本次入户走访的相关要点;二是要见面见户,确保入户走访工作全面覆盖辖区内每一户居民,将街道和各单位为平安建设所做的大量工作宣传到位;三是要实事求是,如实填写居民反馈的问题,并向街道及时汇报。

此次专题培训会详细讲解了平安建设入户走访的工作开展方法和注意事项,街道将狠抓落实,奋力开创平安建设新局面,为经济社会发展、群众安居乐业创造一个良好的环境。

 

 

毕家岗街道  周伟叶)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图