您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 乡镇街道
背景颜色:        
山王镇召开医疗救助工作培训会
字体【 】  【发布日期:2019-08-09 15:46】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

为做好我镇医疗救助职责划转后的业务衔接工作,提升全镇医疗救助业务办理水平。86日,山王镇组织各村居开展了医疗救助工作培训会。

会议强调,医疗救助是国家保障困难群众基本医疗权益的基本性制度安排,在防止因病致贫、因病返贫等方面发挥着重要兜底保障作用。会上,山王镇工作人员就政策执行标准、救助对象、救助内容、救助范围、救助限额、救助方式、不予救助的情形等政策业务进行了详细地讲解培训。

最后,与会人员对医疗救助政策及申请流程等相关知识进行了交流和学习。通过培训让医疗救助业务更好的完成衔接过渡,提升了我镇的社会医疗救助水平,更好地为人民群众服务,以实际行动推动服务型政府建设。

 

 

(山王镇  陈晓慧)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图