您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
全区大气污染综合治理工作调度会召开
字体【 】  【发布日期:2019-08-09 09:50】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

88日下午,区长朱杰主持召开全区大气污染综合治理工作调度会,区政府副区长徐杉出席会议,各镇、街道,区各有关部门参加会议。

会议听取了各镇、街道,各有关部门关于近期大气污染综合治理工作进展情况汇报,区长朱杰对下一阶段大气防治工作作了安排部署。

朱杰指出,近期全区上下严格贯彻落实区委、区政府关于大气污染综合治理工作各项要求,强化巡查监管,落实管控举措,坚持守土负责、守土尽责,辖区空气质量持续改善,各项大气指标均呈现环比好转态势,全区各级各部门要把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,切实增强工作的紧迫感和责任感,坚定打赢蓝天保卫战的信心和决心。

朱杰强调,要在打赢大气污染综合治理攻坚战上持续发力,当前大气污染综合治理工作进入了攻坚期,要咬定目标不放松,坚决执行大气污染综合治理工作各项要求,确保措施到位,责任到位,效果到位。要在打赢大气污染综合治理歼灭战上持续发力,要围绕堆场管控、裸土治理、高污染车辆整治、建筑工地扬尘整治等重点内容,扎实开展10项大气污染专项整治行动,完善建立高效稳定工作机制,不断巩固扩大整治成效,确保区域空气质量持续改善,让蓝天白云成为最普惠的民生福祉。要在打赢大气污染综合治理持久战上持续发力,空气质量的持续改善不是一朝一夕之事,更不是一蹴而就之功,要切实肩负起生态文明建设的政治责任,克服疲劳情绪和麻痹大意,久久为功,发扬钉钉子精神,以铁的意志和铁的担当坚决完成年度目标任务。

 

 

(政府办  段传旺)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图