您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 部门动态
背景颜色:        
八公山区医保局开展困难群众医疗救助业务培训
字体【 】  【发布日期:2019-08-08 10:31】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

为进一步做好困难群众医疗救助工作,近日区医保局组织了困难群众医疗救助业务培训班,两镇三街道、妙山林场医疗救助工作负责同志参加了培训。

培训中,区医保局工作人员对《淮南市困难群众医疗救助实施办法》进行了讲解,重点对政策执行标准、救助对象、救助内容、救助范围、救助限额、救助方式等方面进行了详细解读。并对各乡镇街道在医疗救助工作中遇到的问题进行了交流和解答。

通过此次培训,提高了各乡镇街道工作人员的医疗救助工作业务水平,进一步规范了医疗救助工作,为更好的开展困难群众医疗救助工作打下了坚实基础。

 

 

(区医疗保障局  刘 曦)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图