您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
省市区三级篮球联赛八公山区预选赛鸣锣开赛
字体【 】  【发布日期:2019-08-06 15:05】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

 

为迎接全国11个全民健身日,推动我区全民健身运动蓬勃开展,展现新时代群众的获得感和幸福感,向新中国成立70周年献礼,为期5天的安徽省省市三级篮球联赛八公山区预选赛于8月5日下午在淮南十三中鸣锣开赛。区人大常委会副主任洪德萍、区政府副区长管迎悦、区政协副主席陈运煜、区教育体育局党委书记黄磊等领导出席开幕式。

本次比赛得到了我区广大篮球爱好者的积极响应,共有淮南九中、新庄孜街道、八公山公安分局、李山社区、淮西煤机、亿万达集团、东安物业、畅九衢环保八支代表队参赛。在运动员代表及裁判员代表宣誓之后,管迎悦宣布比赛正式开始。在赛场上,参赛队员热情投入,全力以赴地,努力拼搏,一次次精彩的进球换来一阵阵热烈的喝彩声。

本次比赛是区教育体育局成立以来,以基层群众为服务对象开展的第一次大型活动。继篮球比赛之后,区教育体育局近期还将开展广场舞、足球、羽毛球、乒乓球等多项群众体育比赛,坚持以赛事为平台不断扩大我区体育人口,促进地区体育产业持续发展。

 

 

(区教育体育局  杨波)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图