您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 乡镇街道
背景颜色:        
毕家岗街道文明创建工作调度会
字体【 】  【发布日期:2019-08-12 16:40】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

为进一步巩固提升全国文明城市创建成果,88日下午毕家岗街道召开了文明创建工作调度会,街道党工委书记尹耀山出席会议并作重要讲话,街道各部门负责人及社区主要负责人参加会议。

会上,街道办事处主任朱永侠同志通报了7月份市测评工作中存在的问题,并对存在问题进行了相关工作安排。

街道党工委书记尹耀山同志强调:一是狠抓问题整改,针对7月份测评通报,在肯定成绩的同时,要看到问题,要查找根源,坚持治标治本相结合;二是抓好软件资料收集整理,确保零失分,抓好各社区的活动开展情况,以扎实的工作、最好水平迎接省测评组检查;三是抓好各级好人的挖掘评选推报宣传及各类创城宣传工作,在街道上下积极弘扬向上向善的力量。

 

 

(毕家岗街道 龚婷婷)

 

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图