您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 乡镇街道
背景颜色:        
新庄孜街道召开非公党建指导员岗前培训会
字体【 】  【发布日期:2019-08-12 17:01】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

为提升党建指导员的履职能力,帮助他们迅速适应新的岗位,尽快进入工作状态,新庄孜街道召开了第四批非公企业和社会组织党建指导员岗前培训会。

培训会上,新庄孜街道工委委员、纪工委书记朱莉萍,对我街道3名专、兼职区派党建指导员进行了系统培训,并就进一步做好新时期非公有制企业党建工作进行了专题讲解,通过促进企业发展、加强基层党组织建设、推进企业文化建设、联系服务职工群众,规范党内政治生活等课程,让指导员们了解和掌握非公党建业务,帮助非公党建指导员尽快适应角色转换、准确把握工作职责,增强工作责任感。并要求指导员加强政治学习,提升自身政治素养,在今后的工作中做好联系沟通,发挥具体作用,打造品牌亮点。

培训结束后大家纷纷表示,通过这次培训对如何做好非公党建工作有非常大的帮助和指导,今后将强化服务意识,努力找准工作切入点,积极帮助企业协调各方面的关系,耐心细致开展工作,做好党建指导员的派驻工作,为推进新庄孜街道非公经济组织和社会组织党建工作不断做出新的贡献。

 

 

 

(新庄孜街道  张丹丹)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图