您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
市、区政协调研闪冲村少数民族特色村寨建设
字体【 】  【发布日期:2019-08-12 11:22】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

近日,市政协民宗委主任李从玉、市委统战部副部长杨道荣一行赴山王镇闪冲村调研民族宗教工作,区政协主席史太胜、副主席信明利、区民族宗教局局长牛广倍、山王镇党委书记陈进陪同。

市委统战部副部长杨道荣充分肯定了八公山区山王镇少数民族特色村寨工作取得的成绩,他指出,一是统筹闪冲村建设,多争取上级扶持政策和社会资金推进闪冲发展;二是持续打造特色,做大做强闪冲特色产品;三是着力打造创新品牌,闪冲村要立足实际、创新发展思路,深挖自身优势,持续打造亮点。四是清理一些问题,严格按照有关部门要求,加强公共场所的宣传标识管理。

会上,镇、村主要负责同志分别就关于推进闪冲村少数民族特色村寨建设工作及闪冲民宿项目、闪冲水系治理和水库提升项目进展情况进行汇报。市政协民宗委主任李从玉、区政协主席史太胜分别指出,闪冲村要以提升少数民族特色村寨建设为抓手,做好规划设计,推动民宿、旅游等项目建设,擦亮“闪冲”品牌。

 

 

(山王镇 吴子虎)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图