您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
市委常委、区委书记梁立昌赴区法院调研并主持召开八公山区扫黑除恶专项斗争工作推进会
字体【 】  【发布日期:2019-07-05 16:49】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

71下午,市委常委、区委书记、区专项斗争领导小组组长梁立昌赴八公山区人民法院调研扫黑除恶专项斗争工作并主持召开工作推进会。区委副书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长陈彦臣,区领导芮弢、孙博、周辛、洪毅然出席会议,区法院院长刘标、区检察院检察长岳德全,区农业农村水利局、区金融监督管理局主要负责同志,八公山公安分局、区委办、区扫黑办有关同志参加会议。

梁立昌来到区法院扫黑办详细了解专项斗争工作开展情况,听取区法院在专项斗争工作中存在的重点难点问题汇报,并向奋战在专项斗争一线的工作人员表示慰问。

随后,梁立昌在区法院主持召开八公山区扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议学习传达了中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在全国扫黑办第六次主任会议上的讲话精神,各有关单位汇报了近期专项斗争整改工作进展情况。

梁立昌要求,要提升政治站位,认真总结分析上半年专项斗争工作开展情况,研究谋划下半年工作思路,找准症结,结合问题整改不断推进专项斗争各项工作;要及时传达、学习贯彻好上级有关文件精神,依法依规办理涉黑涉恶案件;要各负其责,真抓实干,力戒形式主义、官僚主义,按照“三严三实”要求抓好整改落实;要营造专项斗争良好舆论氛围,讲究宣传策略,做好正面宣传,把握宣传“时、度、效”,真正使专项斗争深入人心,使“扫黑除恶”正能量充盈全社会。

梁立昌强调,全区上下要进一步强化责任担当,扎实推进我区扫黑除恶专项斗争各项工作稳步前进,力争取得更大突破。

 

 

(区委政法委  许青)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图