您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 经济发展动态
背景颜色:        
市商务局副局长朱建华来区开展外贸企业走访调研
字体【 】  【发布日期:2019-07-05 16:51】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

,市商务局副局长朱建华率队区对外贸企业进行走访调研。市贸促会、区商局相关同志陪同调研。

朱建华一行实地参观淮南鑫溯鞋业有限公司等企业,并与企业负责人进行深入交流,详细听取了企业目前的生产经营情况遇到的困难,重点了解了今年参加淮南市“一带一路”境外商品展(匈牙利)企业销售成果。

调研中,朱建华强调,商务部门要搞好服务,加强指导,及时为企业排忧解难,主动对接税务、海关等部门,积极帮助企业解决在招工用工、厂房选址、出口退税等方面的困难,力争提升淮南外贸实绩。

 

 

(区发改委  韩士平)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图