您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 经济发展动态
背景颜色:        
区发改委赴东华欧科开展涉钢项目核查工作
字体【 】  【发布日期:2019-07-22 16:08】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

根据上级部门和相关文件要求,近日,区发改委赴淮南东华欧科矿山支护设备有限公司开展涉钢项目核查工作。

核查组深入企业内部实地查看了企业生产设施,并对企业电炉等涉钢生产设备逐一核实查看,重点核查企业是否有超出项目建议书和节能评估报告等设备列表范围的铸造设备,并认真填写涉钢项目现场核查表。通过核查,现场未发现项目建议书之外的铸造设备。

下一步,区发改委将进一步加大督查力度,对全区已取得备案手续的涉钢项目企业认真开展现场核查,并督促全区项目企业严格落实相关产业政策,不得生产地条钢,确保企业健康有序发展。

 

 

(区发改委  蔡玥)

 

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图