您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区领导集中走访慰问生活困难党员
字体【 】  【发布日期:2019-07-02 15:28】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

“七一”前夕,市委常委、区委书记梁立昌及区委、区政府负责同志5组深入各镇、街道集中走访慰问生活困难党员。

在每一户生活困难党员家中,区领导都详细地询问他们的身体状况、家庭情况和生活中遇到的困难,并送上慰问金,鼓励他们坚定信心,以积极乐观的心态,勇敢面对暂时的困难。

梁立昌在走访慰问中指出,各镇、街道和各有关部门要加大对生活困难党员的帮扶力度,及时了解他们的所需所盼,及时解决他们在生活上遇到的困难和问题,多做好事实事,切实把区委的关怀和温暖送到生活困难党员的心坎上。

梁立昌要求,全区各级党员领导干部要把走访慰问生活困难党员作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,力戒形式主义、官僚主义,深入基层一线开展走访慰问,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。

 

 

(区委组织部  张坤)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图