您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 经济发展动态
背景颜色:        
市商务局副局长侯淮斌一行来区调研指导商务工作
字体【 】  【发布日期:2019-07-15 09:16】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

7月11日上午,市商务局副局长侯淮斌一行区调研指导商务工作。区商促局局长宫虎家陪同调研。

调研座谈中,宫虎家向侯淮斌一行介绍了我区上半年社会消费品零售总额、限上消费品零售额预计完成情况,对上半年来营业收入下降的企业进行了分析,并汇报了2019年我区限上商贸企业培育情况、菜市场和商场超市文明创建及扫黑除恶安排部署落实情况。

侯淮斌对我区商务工作及全区经济建设取得的成果给予了充分肯定分别就指标任务、内贸流通、文明创建给予了具体指导。进一步我区提高商务经济发展水平,侯淮斌提出四点意见一是大力发展文化旅游业,带动地区消费增长。二是加强谋划,引导建立特色街区,做好限上商贸企业的培育。三是不断提升商场超市、宾馆等住宿餐饮业规模和档次,充分发挥行业指导作用。四是加强菜市场文明创建,进一步完善基础设施,及时清理占道经营,群众提供一个更加便捷文明的环境。

 

 

(区发改委  罗欣晨)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图