您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 乡镇街道
背景颜色:        
土坝孜街道召开7月份扫黑除恶专项斗争工作推进会
字体【 】  【发布日期:2019-07-11 16:41】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

7月10日,土坝孜街道召开7月份扫黑除恶专项斗争工作推进会会议由街道党工委副书记陶琳主持街道领导班子各社区、各部门主要负责人参加会议。

会上,学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神省委、市委政法工作会议精神。各社区、各部门主要负责人就近期的扫黑除恶专项斗争、信访维稳等工作开展情况做了简要汇报。会议就近期扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署,就近期出现的信访事件进行了逐一梳理和研讨分析。

街道党工委书记王立广强调扫黑除恶专项斗争是当前街道的重点工作,各社区、各部门要提高认识,加大宣传力度,持续深挖细查,形成有效震慑,将扫黑除恶专项斗争和地区稳定工作结合起来,及时发现苗头,有效稳控,确保街道扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

 

 

(土坝孜街道  陈娟)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图