您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区政协主席史太胜赴山王镇调研委员履职和文明创建工作
字体【 】  【发布日期:2019-07-10 15:30】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

7月9日上午,区政协主席史太胜赴山王镇调研委员履职和文明创建工作。山王镇党委书记陈进陪同调研。

史太胜先后来到山王镇“老娘舅”调解室和李咀村。在“老娘舅”调解,史太胜看望了调解小组部分成员,并指出山王镇“老娘舅”调解成立以来,从亲情、道德、伦理入手,有效地化解了农村基层矛盾纠纷和信访隐患,用真情实意促进了邻里和睦和社会稳定。

在李咀村,史太胜指出,文明创建是一项功在当代、利在千秋的重要工作。一方面要制定切实可行的措施,统筹安排,循序渐进,有效治理环境脏乱差问题;另一方面要充分发挥党员作用,激发和调动广大群众参与文明城市创建的热情,不断丰富创建形式内容,齐心协力做出成效,真正让人民群众共享创建成果。

 

 

(区政协  李多江)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图