您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
八公山区召开区委理论学习中心组学习(扩大)会
字体【 】  【发布日期:2019-07-01 16:50】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

6月28日上午,区委理论学习中心组学习(扩大)会在区四楼会议室召开。市委常委、区委书记梁立昌主持会议并讲话。区委理论学习中心组成员、两镇三街道党(工)委负责同志参加会议。

会议传达学习了中央有关通报精神和《关于贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神的工作意见》,部分同志作了发言。

梁立昌在讲话中指出,要坚持以案示警,坚定不移讲政治,深刻认识阜阳市搞形式主义官僚主义问题的严重危害性,以此为镜鉴,深刻汲取教训,时刻警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线,永葆共产党人的政治本色。

梁立昌要求,要坚持以案为戒,坚定不移守初心,深刻对照检查自身存在的形式主义官僚主义突出问题,既查问题表现,又挖思想根源,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找准破除形式主义、官僚主义的病灶和靶心,坚决破除。

梁立昌强调,要坚持以案促改,坚定不移抓落实,以“三个以案”警示教育为抓手,以刀刃向内的自我革命勇气,坚决破除形式主义官僚主义,确保党中央重大决策部署落到实处。

 

 

(区委宣传部  李娇娇)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图