您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
市委组织部副部长郑田宏来区督导扫黑除恶专项斗争工作
字体【 】  【发布日期:2019-06-06 15:01】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

65下午,市委组织部副部长、市扫黑除恶第一指导组副组长郑田宏来区督导扫黑除恶专项斗争工作,市委组织部农科组副科长、主任科员廖延延陪同督导。区委副书记陈彦臣,区检察院检察长岳德全,区政府党组成员、八公山公安分局局长王爱中,区纪委监委、区委组织部、区委政法委、区法院、区扫黑办有关同志参加督导会。

会上,陈彦臣汇报了我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况及下一步工作打算。区纪委监委、区法院、区检察院、八公山公安分局就专项斗争工作中的遇到的重点、难点问题分别做汇报发言。

郑田宏对我区扫黑除恶专项斗争工作表示肯定,认为八公山区扫黑除恶专项斗争工作持续深入推进,近阶段进展及整改成效明显。就我区专项斗争下一步工作,郑田宏要求,一是思想认识上不放松,要结合主题教育活动,进一步深化专项斗争思想认知;二是深挖彻查不放过,要持续发力,整合更多力量深挖彻查涉黑、涉恶腐败及“保护伞”问题线索;三是打“伞”破“网”不放弃,要树立目标,提升能力,力争实现质的突破;四是主动作为不放手,各级各部门主要负责同志要真抓实干,亲力亲为,全力做好专项斗争统筹保障工作,争取八公山区扫黑除恶专项斗争工作取得新的成果。

 

 

(区委政法委  许青)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图