您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
八公山区食品安全委员会全体会议召开
字体【 】  【编辑日期:2019/6/6 11:20】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

6月3日上午,八公山区食品安全委员会全体会议在区三楼会议室召开。区长、区食安委主任朱杰主持会议并讲话,区委常委、常务副区长杨春出席会议,区食安委全体成员单位参加会议。

会议学习了中办、国办《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,传达了市食品安全委员会全体会议精神,通报了2018年市食安委食品药品安全工作评议考核问题责任分解清单。

朱杰指出,当下食品安全形势依然严峻,要切实增强做好食品安全监管工作的责任感和紧迫感,坚持用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,努力保障广大人民群众“舌尖上的安全”。

朱杰强调,要严格按照“实施食品安全战略,让人民群众吃得放心”重大战略部署,对标目标任务,突出重点环节,聚焦重点问题补短板、聚焦重点领域防风险、聚焦重点环节强监管,主动作为、勇于担当,扎实做好食品安全各项工作。要提高政治站位,做到警钟长鸣,以更加负责的态度,齐心协力、恪尽职守、扎实工作,进一步坚定信心、振奋精神、真抓实干,着力打造食品安全共建共享新格局。

 

 

(区市场监局  张晶晶

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图