您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区长朱杰检查指导淮南九中考点备考工作
字体【 】  【编辑日期:2019/6/6 15:02】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

6月5日上午,区长朱杰深入淮南九中检查指导高考考点的备考情况。区政府办、区教体局、区卫健委、区城管执法局、区市场监管局、八公山公安分局、八公山交警大队、新庄孜街道等部门负责同志陪同检查。

朱杰一行首先来到学校食堂,详细了解食堂的食品卫生、容量保障等方面情况。朱杰要求,必须绷紧食品安全这根弦,各相关部门要加大对周边流动摊点的管理力度,确保考生吃得放心。随后又实地查看了淮南九中的准备室,检查了考点其他方面的准备工作。

朱杰强调,中考工作是国家选拔人才的一件大事,关系着千家万户。各部门要各尽其职、加强合作,考点学校要精心准备、周密组织,确保我区淮南九中考点中考工作“零”失误。

 

 

(区教体局  周伟)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图