您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区委国家安全委员会第一次会议召开
字体【 】  【发布日期:2019-06-06 08:58】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

6月5日下午,区委国家安全委员会第一次会议在区四楼会议室召开。市委常委、区委书记、区委国安委主任梁立昌主持会议并讲话。区委国安委副主任、常务委员、委员出席会议。

会议传达学习了省委办公厅《党委(党组)国家安全责任制实施细则》,审议通过了《中共八公山区委国家安全委员会工作规则》《中共八公山区委国家安全委员会办公室工作细则》《中共八公山区委国家安全委员会2019年工作要点》。

梁立昌在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于国家安全工作的重要论述,提高政治站位,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,切实增强做好国安工作的政治责任感,确保国安工作始终沿着正确政治方向前进。

梁立昌强调,要突出关键重点,严格落实区委国家安全委员会2019年工作要点,坚决维护国家政治安全、经济金融安全、社会安全、网络安全,坚决防范化解重大风险,深化国家安全宣传教育,着力提升国家安全工作整体水平。

梁立昌要求,区委国安委要牵头抓总、整体推进,把党的领导贯穿到国家安全工作全过程和各方面;各成员单位要树牢大局意识,各司其职、协调配合;国安办要切实发挥好统筹协调、信息研判、参谋助手和督导落实作用。要提高队伍素质能力,努力打造一支坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢的国家安全干部队伍,以更加安全稳定的政治社会环境庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

 

(区委办  费玉青)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图