您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 经济发展动态
背景颜色:        
市统计局来区开展第四次经济普查数据质量检查工作
字体【 】  【编辑日期:2019/6/3 15:06】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

5月31日上午,市统计局经济普查数据质量检查组赴我区开展普查数据抽查工作,区统计局局长刘萍陪同。

检查组一行深入被抽中的样本小区土坝孜街道惠民社区第一普查小区,走街入户查看了企业和个体户的基本情况及生产经营情况,核查了从业人员期末人数、资产总计、营业收入、本年支出合计、本年费用合计等普查数据。

检查组对普查小区的入户登记工作给予了肯定,认为我区对经济普查工作高度重视,在工作中认真负责,普查效果明显。同时,检查组也对检查中发现的问题提出了意见和建议,希望我区再接再厉认真开展普查数据检查,扎实抓好经济普查数据评审核实,为圆满完成第四次全国经济普查工作任务奠定坚实基础。

 

 

(区统计局  李海)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图