您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 经济发展动态
背景颜色:        
工业集聚区服务中心召开银企对接座谈会
字体【 】  【发布日期:2019-06-19 15:49】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

为深入推进银企合作,缓解工业集聚区企业融资难题,近日,工业集聚区服务中心组织召开银企对接座谈会。区财政局、园区服务中心、淮南交通银行八公山支行和12家园区重点企业负责人参加会议。

会上,交通银行负责人向参会企业重点介绍了交行小企业贷款、贴现、融资租赁、公司理财等多项公司类产品和服务,对具有交行特色的个人经营贷、展业通等金融产品进行详细解读,并与企业代表进行深入沟通交流,现场解答企业在银企合作方面的各类问题。

此次银企对接会,加深了银行与园区企业间的互动交流,为企业发展提供了金融要素支持。下一步,园区服务中心将严格按照区委区政府工作要求,加强企业与金融机构的联系,帮助企业加大招工宣传力度,充分利用园区电子屏等平台及时帮助企业发布信息,不断优化提升园区投资环境,保障服务民营企业健康快速发展。

 

 

(工业集聚区服务中心  胡志鹏)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图