您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 乡镇街道
背景颜色:        
社区银行联合慰问温暖退役军人心
字体【 】  【发布日期:2019-06-11 09:55】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

“杨大哥,明天就是端午佳节了,我们社区和银行的同志们来看看您,祝您身体健康,节日快乐!”6月6日正值端午佳节来临之际,新庄孜街道建东社区和通商银行沈巷支行走进辖区困难退伍军人家中,为他们送上了热气腾腾的粽子和大米。

据了解,为弘扬拥政爱民、拥军优属的优良作风,感谢退役军人为党、为国、为人民作出的贡献,新庄孜街道建东社区联合通商银行沈巷支行,在传统佳节端午节来临前夕共同开展了慰问退役军人的暖心活动。活动中,给退役军人送的粽子都是建东社区志愿者们亲手所包,通商银行沈巷支行为该社区部分困难退役军人准备了慰问品。每到一户退役军人家中,建东社区和通商银行沈巷支行的党员志愿者都会询问他们的近期生活、身体状况,听取他们的心声,送去节日的问候和祝福。

此次慰问活动进一步增强了社区、银行工作人员爱国拥军的观念,拉近了社区、银行与退役军人之间的距离。建东社区党总支书记陈国艳表示,在今后工作中社区将继续充当桥梁的角色,把党和政府的关怀、关爱传递到退役军人心中,用实际行动为我市创建全国双拥模范城助力。

 

 

(区退役军人事务局 范涛)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图