您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
八公山区召开区委非公工委(扩大)会暨二季度非公党建工作会议
字体【 】  【编辑日期:2019/6/10 11:11】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

6月6日下午,八公山区委非公工委(扩大)会暨二季度非公党建工作会议在区四楼会议室召开。区委副书记陈彦臣出席会议并讲话。区委组织部副部长、区委非公工委书记王凯主持会议。各镇(街道)党(工)委书记、副书记、组织委员,区委非公工委成员单位主要负责同志参加会议。

陈彦臣在讲话中指出,要深刻认识非公企业和社会组织党建工作的重要性,把做好非公党建工作作为贯彻中央及省市委部署的实际行动,不断增强责任感和紧迫感。要以组织体系建设为重点,提高“两个覆盖”、队伍建设和作用发挥的质量,抓实基础工作,提升非公企业和社会组织党组织组织力。要压实工作责任、健全工作机制、突出工作创新,强化责任担当,推动非公党建各项工作任务落实落地。

会上,各镇、街道就2018年非公党建工作开展情况进行了口头述职,非公工委成员单位进行书面述职。

 

 

(区委组织部  张坤)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图