您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区委网络安全和信息化委员会第一次会议召开
字体【 】  【编辑日期:2019/6/10 11:12】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

6月5日下午,区委网络安全和信息化委员会第一次会议在区四楼会议室召开。市委常委、区委书记、区委网信委主任梁立昌主持会议并讲话。区委网信委副主任、委员出席会议。

会议传达学习了省委、市委网络安全和信息化委员会第一次会议精神,审议通过了《中共淮南市八公山区委网络安全和信息化委员会工作规则》《中共淮南市八公山区委网络安全和信息化委员会办公室工作细则》《中共淮南市八公山区委网络安全和信息化委员会2019年工作要点》。

梁立昌在讲话中指出,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神以及关于网信工作的重要论述,吃透精神实质,把握核心要义,抓好贯彻落实,切实增强做好网信工作的政治自觉。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦工作重点,加快建立网络综合治理体系,提升网络安全防护能力加强网络舆情发现、研判、处置、管控等各个环节的把控,牢牢掌握网络意识形态工作领导权,全力推动新时代网信事业高质量发展。要从严从实加强党对网信事业的集中统一领导,健全工作机制,压实工作责任,加强队伍建设,不断提升我区网信工作水平。

 

 

(区委宣传部  李远程)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图