您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 媒体聚焦
背景颜色:        
【淮南日报】八公山区评选“最美退役军人”
刊发于2019年6月10日《淮南日报》
字体【 】  【发布日期:2019-06-10 11:38】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

为进一步展现退役军人风采,大力培育和践行社会主义核心价值观,增强广大退役军人的自豪感、荣誉感和责任感,6月6日,八公山区人武部、八公山区委宣传部、八公山区退役军人事务局、共青团八公山区委、八公山区妇联发出通知,开展首届“最美退役军人”学习评比活动。

开展“最美退役军人”评选活动,旨在贯彻落实习近平总书记关于“新形势下,双拥工作只能加强、不能削弱”的重要论述,紧紧围绕创建全国双拥模范城这一主线,充分展现八公山区退役军人勇于担当、有所作为的精神风貌,广泛发动群众积极推荐和学习身边的“最美退役军人”典型,在全社会营造尊崇军人、关心关爱退役军人的浓厚氛围。

活动分为广泛发动、推荐申报、宣传公示、总结表彰等环节。区人武部、区委宣传部、区退役军人事务局、团区委、区妇联将组成“最美退役军人”评审工作领导小组,按照公平、公正、公开的原则,综合各单位推荐情况,最终评选产生10名“最美退役军人”、10名“最美退役军人”提名奖,在新闻媒体、政府网站、八公山发布和八公山共青团微信公众号进行报道,并将结合创建全国双拥模范城活动,举行“最美退役军人”颁奖仪式,掀起向“最美退役军人”学习的热潮。

 

 

(记者 张 静 通讯员 范 涛 编辑 汤宁)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图