您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
背景颜色:        
澜山和府消防系统维修工程竞争性磋商公告
字体【 】  【编辑日期:2019/5/9 15:42】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

一、招标条件

1、项目名称:澜山和府消防系统维修工程

2、招标编号:AHLF-2019-008

3、招标人:淮南市八公山区新庄孜街道办事处

4、招标代理机构:安徽龙方工程咨询有限公司

5、资金来源:财政资金

二、项目概况与招标范围

1、项目实施地点:淮南市八公山区

2、招标规模:淮南市八公山区澜山和府1#~16#楼消防工程(详见招标需求)

3、总投资: 约60万元。

4、工期:25日历天。

5、标段划分:本项目为一个标段。

6、本项目资格后审。

三、资格要求:

1、投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,独立法人资格,具有有效的营业执照;(复印加盖投标人公章)

2、投标人具有消防资质。

3、企业经营状况:在安徽省没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态,提供投标人承诺书原件;

4、本项目不接收联合体投标,实行资格后审。

5、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐或确定为中标人:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

四、 报名及事宜

1、报名地点:同开标地址

2、招标文件领取:工本费500/本,报名时交至招标代理机构。

3、关于本项目的变更、答疑等信息将在八公山区人民政府网http://www.bagongshan.gov.cn)发布,请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

5、开标(投标截止)时间:2019    5 16日上午9:00时(北京时间)。

6、开标地点:淮南市八公山区政府采购中心三楼开标室(原八公山区妇幼保健院)。

五、联系方式

招标人:淮南市八公山区新庄孜街道办事处

  址:淮南市八公山区新庄孜街道办事处

联系人:陈德辉

  话:15855681871

 

 

招标代理机构:安徽龙方工程咨询有限公司

  址:马鞍山市博望区新市镇新河村

联系人:范工

  话:18255412237

消防维修工程招标文件5.9.doc

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图