您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 媒体聚焦
背景颜色:        
【淮河早报】文明旅游 志愿者在行动
刊发于2019年5月5日《淮河早报》
字体【 】  【编辑日期:2019/5/5 10:35】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

为大力弘扬志愿服务精神,积极倡导文明旅游新风尚,助力全国文明城市创建,“五一”小长假期间,八公山区团委联合淮南市义工联合会积极组织100余名志愿者在八公山森林公园景区开展了“文明旅游 从我做起”主题志愿服务活动。

5月1日,淮河早报、淮南网记者在八公山森林公园景区看到,志愿者为游客提供旅游指引、免费摆渡车引导,便民医疗等利民服务,同时,大力宣传文明旅游、绿色出行的重要意义。志愿者还在景区周边捡拾垃圾杂物,以自身行动践行文明旅游。

志愿者通过此次活动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传播了文明旅游的社会风尚,提高了游客的文明旅游意识。

 

 

(记者 廖凌云 编辑 汤宁)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图