您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区人大常委会视察旅游项目规划及建设情况
字体【 】  【编辑日期:2019/5/24 15:38】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

5月23日上午,区人大常委会组织部分常委会组成人员及人大代表,对我区旅游项目规划及建设情况开展视察。

视察组一行先后来到“四季花海”项目、白塔寺到南门水系护坡改造及区文旅服务中心进行实地察看,详细了解我区重点旅游项目规划及建设推进情况,并听取了区文旅局就全区旅游项目规划及建设情况的汇报。

近年来,我区始终坚持把发展旅游业作为转方式、调结构的重要抓手,特别是把文化旅游项目建设作为推动文旅产业发展的引擎,加大力度,全力推进,形成了以项目建设助推旅游业发展的新格局旅游各项工作目标均按计划逐步实现,旅游经济指标保持了健康快速的发展态势。

视察组建议一要在加快推进旅游区项目建设上下功夫。要全面梳理重点旅游项目推进情况,快速协调解决遇到的困难和问题,确保旅游重点项目建设的顺利推进。二要在营造优良的旅游环境上下功夫。要加快完善景区道路、厕所、标识标牌、停车场等公共基础设施建设,加大景区周边环境整治,助力景区提质上档。三要在旅游项目招商落地上下功夫。要以供给侧结构性改革引领招商引资转型升级,不断提升引进旅游项目的层次和质态。深化“放管服”改革,降低营商综合成本,提高项目落地效率。四要在景区的服务与管理上下功夫。要坚持以游客为本,进一步强化服务意识和管理水平,建立景区管理服务综合评定体系,自觉接受游客监督,全面提升景区旅游形象。

 

 

(区人大办  王祥丽)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图