您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区委审计委员会召开第一次会议
字体【 】  【发布日期:2019-05-24 11:08】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

5月23日下午,区委审计委员会召开第一次会议。市委常委、区委书记、区委审计委员会主任梁立昌主持会议并讲话。区委审计委员会副主任朱杰、芮弢、杨春、王桂霞出席会议。区委审计委员会委员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,以及省委、市委审计委员会第一次会议精神,审议通过了《中共八公山区委审计委员会工作规则》《中共八公山区委审计委员会办公室工作细则》《区审计局2019年度审计项目计划》。

梁立昌在讲话中指出,要强化理论武装、提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央及省、市委的决策部署上来。要聚焦主责主业、积极担当作为,全面推进审计工作、审计问题整改、审计制度建设、审计信息化建设全覆盖,加大重点领域的审计力度。聚焦从严治党,强化领导干部经济责任审计,充分发挥审计反腐“利剑”作用。要强化党的领导凝聚工作合力。区委审计委员会要充分发挥把方向、谋大局、定政策、促改革作用,抓好全区审计领域工作的总体设计,统筹协调、整体推进、督促落实。要创新审计管理体制改革,充分调动内部审计和社会审计力量,推动形成衔接顺畅、保障有力、配合有效的审计工作格局。要加强审计机关自身建设,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

 

 

(区审计局  孔繁宏)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图