您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 乡镇街道
背景颜色:        
新庄孜街道扎实开展阶段性谈心谈话活动
字体【 】  【编辑日期:2019/5/24 15:34】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

为进一步提升党组织组织力,增强党组织政治核心作用,结合街道近期重点工作和实际情况,近日,区委常委、街道党工委书记胡汪兴与各社区、各部门主要负责同志之间进行推心置腹的谈心谈话,目的在于着力建设正气充盈的党内政治文化,凝聚合力促进党风廉政建设工作落到实处。

此次谈心谈话活动采取“面对面、一对一”的方式,交谈中胡汪兴详细了解了各社区、各部门主要负责同志对党工委领导班子的意见建议,被谈话人的生活工作环境、思想状态、工作中遇到的困难以及下一步工作打算,在肯定工作成绩的同时,也一针见血地指出当前工作中存在的问题。被谈话人员也开诚布公地反映了自己的真切感受,提出自己真实意见,真正做到谈者诚心、听者虚心、双方交心,提高了各社区、各部门之间的凝聚力和向心力、团结力,为今后街道各项工作指明了方向,奠定了良好的思想基础。

谈话中,胡汪兴要求各社区、各部门负责同志要提高思想站位、认真履职尽责,统揽全局、协调各方;加强抓班子带队伍能力,敢闯敢干,廉洁自律,并强调各社区、各部门负责同志也要与工作人员开展谈心谈话,形成街道、社区、部门一盘棋的良好局面。

 

 

(新庄孜街道  张丹丹)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图