您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 乡镇街道
背景颜色:        
山王镇妇联深入社区调解家庭矛盾纠纷
字体【 】  【发布日期:2019-05-23 16:45】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

近日,山王镇妇联接到区妇联反馈的一起家庭矛盾纠纷问题后立即展开调查,详细了解纠纷原因,在征得双方当事人同意后,在山王镇前进社区进行了现场调解。

调解中,镇妇联发现主要问题是夫妻关系出现隔阂。工作人员耐心地做双方的思想工作,传导夫妻和谐相处的方法,建议调整好心态,多一些理解,正确处理好夫妻关系。经过一个多小时的开导,双方表示愿意多沟通、多听取对方意见。调解最终取得成功,挽救了一个破裂的家庭,获得群众好评。

在此次家庭纠纷调解中,山王镇妇联秉承联系群众、了解群众、认真倾听群众的原则,努力把矛盾纠纷化解在初始阶段,切实促进社会稳定和谐。

 

 

(山王镇  王娟)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图