您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区委副书记陈彦臣检查黑臭水体治理工作
字体【 】  【编辑日期:2019/5/21 14:31】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

5月17日下午,区委副书记陈彦臣八公山大涧沟检查黑臭水体治理工。区住建局、城管执法局生态环境分局区河长办区环卫处、两镇三街道负责同志陪同检查。

陈彦臣一行仔细查看了黑臭水体治理工程建设情况,听取了工作进展汇报,对检查中发现的问题现场交办,督促相关责任部门进一步加大治理力度。

陈彦臣在检查时指出,加快城市黑臭水体整治迫在眉睫,各级各部门必须正视严峻形势,切实提升政治站位,高度重视黑臭水体治理工作。工程施工方加快施工进度,针对施工中存在的问题及时解决落实工程治理各项指标,实现治理目标。相关部门要形成合力,严格落实责任,采取多种方式综合治理水体,确保各项工作迅速推进、黑臭水体限期达标。

 

 

(区农业农村水利局  杨远山)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图