您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区委全面深化改革委员会召开第二次会议
字体【 】  【发布日期:2019-05-21 14:21】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

5月17日上午,区委全面深化改革委员会召开第二次会议。市委常委、区委书记、区委全面深化改革委员会主任梁立昌主持会议并讲话。区领导陈彦臣、芮弢、王友、孙博、盛青、胡汪兴、段传新、张景新、陈福建、马健出席会议,区委改革办有关负责同志列席会议。

会议集体学习了省委全面深化改革委员会第三次会议、市委全面深化改革委员会第二次会议精神,审议通过了《区委全面深化改革委员会2019年工作要点》。

梁立昌在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,站在坚决做到“两个维护”的高度,增强改革政治自觉,扛起改革政治责任。要不断树立改革思维观念,补足改革理论短板,提高改革本领水平,不断增强适应新时代要求的能力,坚持做到以改革的眼光看待问题、审视不足,以改革的方法破解难题、推动发展。

梁立昌强调,要立足区情实际,做好文章结合抓改革,既要对标对表省市委部署抓好改革任务承接,也要结合我区实际,瞄准我区改革发展中的痛点、难点,紧紧围绕工业提质、旅游升级、乡村振兴、基层治理等重点,谋深谋实改革举措。要坚持知行合一,严实工作作风抓改革,坚持以深入推进“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动为契机,进一步转变作风,聚焦年度改革要点和台账,梳理任务、抢抓工期、狠抓落实,确保各项改革任务如期完成、取得实效。

 

 

(区委办  陈强)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图