您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 部门动态
背景颜色:        
市民政局领导来区督查农村低保专项治理和敬老院工作
字体【 】  【编辑日期:2019/5/20 15:16】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

5月17日,市民政局低保中心主任夏明媚一行来区督查农村低保专项治理和敬老院工作,区民政局局长王玉才、区低保中心主任郑兵陪同督查。

督查组先后来到八公山镇朱岗村、蔡岗村和山王镇孔集村、王巷村以及山王镇敬老院进行实地抽查,重点检查了低保认定把关是否不严、低保政策落实是否不到位、近亲属备案制度是否不落实、资金发放是否不规范、黑恶势力是否把持农村低保和养老体系建设情况。

夏明媚对我区农村低保和敬老院工作给予充分肯定,强调要继续发挥农村低保在社会兜底保障以及敬老院在养老服务体系中基础性作用,加强学习培训,切实提高为群众服务能力。

 

 

(区民政局  李佩玉)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图