您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 讲文明树新风
背景颜色:        
八公山区开展“世界家庭医生日”集中宣传活动
字体【 】  【编辑日期:2019/5/20 15:15】  【来源:】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

5月19日是第9个“世界家庭医生日”,为广大居民群众了解熟悉此项民生工程,推进家庭医生签约工作惠及千家万户,5月16日,区卫健委在城市记忆广场和紫金时代广场集中开展了“世界家庭医生日”宣传活动。

此次宣传活动以“携手家庭医生 共筑健康生活”为主题,通过悬挂宣传条幅、发放宣传材料、摆放宣传展板、设置宣传台,提供专家义诊、免费咨询等方式,面对面向群众介绍家庭医生签约服务和国家基本公共卫生服务项目的意义,宣传现阶段签约服务的政策内涵,引导居民群众了解、支持签约服务主动签(续)约,积极接受国家基本公共卫生服务。

此次宣传活动共设立户外电子屏2块、宣传台12张、宣传版面6块发放相关知识宣传资料400余份,接待义诊群众50切实提高了居民群众对家庭医生签约服务的接受度和知晓率,为下一步家庭医生签约和履约工作奠定了基础。

 

 

(区卫健委  李殿军

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图