您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
背景颜色:        
八公山区第一中学变压器增容项目竞争性谈判公告
字体【 】  【编辑日期:2019/5/16 14:33】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

安徽瑞邦工程造价有限公司受八公山区第一中学的委托,对八公山区第一中学变压器增容项目进行竞争性谈判,本项目投标供应商为采购人和评审专家分别书面推荐产生。

一、项目概况及内容

1、项目编号:AHRB-2019GC0513

2、项目名称:八公山区第一中学变压器增容项目

3、项目单位:八公山区第一中学

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:200000元

6、标段(包别)划分:共一个标段

7、项目基本情况为:拆除原80KVA变压器一台,新增315KVA箱式变电站一台。

二、供应商资格要求

供应商资格要求:

符合《政府采购法》第二十二条规定;

本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

4、具备独立法人资格,有效的电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质,有效期内安全生产许可证。

5、项目经理具有有效期内的机电工程专业二级或以上建造师证书。

6、本项目采用竞争性谈判,投标供应商为采购人和评审专家分别书面推荐产生。采购人仅接受被推荐单位参加投标,不接受其他供应商参加投标。

三、报名方式、时间、地点及招标文件的获取:

1、谈判文件发售时间(公告期限):2019年5月17日至2019年5月21日

2、报名方式:投标人应携带授权委托书(法定代表人须提供二代身份证正反面复印件)、授权委托人身份证、营业执照、资质证书复印件加盖公章留存)至招标代理公司报名;

3、报名地点:淮南市环球港师院家属楼2号楼1单元25层(安徽瑞邦淮南分公司)

4、竞争性谈判文件的获取:购领招标文件费用人民币伍佰元整(500元/份),报名时现场现金缴纳至招标代理机构,售后不退。开标现场只接受专家推荐和业主推荐单位递交投标文件;

注:关于本项目的变更、答疑等信息将在八公山区人民政府网(http://www.bagongshan.gov.cn)及淮南市政府采购网上发布,请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

四、谈判时间及地点

1、谈判时间(投标截止时间):2019年5月22日15:00时

2、谈判地点:淮南市八公山区政府采购中心三楼开标室(原八公山区妇幼保健院)

五、联系方式

(一)项目单位:八公山区第一中学

 址:淮南市八公山区

联系人:王志波

 话:0554-2196318

(二)招标代理机构:安徽瑞邦工程造价有限公司

 址:淮南市环球港师院家属楼二号楼一单元25层(安徽瑞邦淮南分公司)

联系人:时应军、李萍

 话:0554-7788010、17355401829

其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、小微型企业扶持等相关政府采购政策详见谈判文件。

2、供应商法定代表授权委托人必须手持法人代表授权书、身份证签名报到参加开标会,否则视其为自动放弃投标资格。

3、供应商未按规定时间参加开标会的视为自动放弃投标资格。

七、投标保证金:伍仟元整

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图