您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
八公山区群众安全感和满意度“双提升”工作推进会召开
字体【 】  【发布日期:2019-05-16 11:01】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

5月14日上午,区委副书记陈彦臣召开八公山区群众安全感和满意度“双提升”工作推进会。区委常委、政法委书记王友主持会议,区政府副区长陈福建,区检察院检察长岳德全,区政府党组成员、八公山公安分局局长王爱中出席会议。各镇、街道和区有关部门负责同志参加会议。

会议通报了近期各单位“双提升”工作开展情况。各镇、街道及区有关部门汇报了近期关于群众安全感和满意度“双提升”工作开展情况及下一步打算。王友就具体工作作出安排部署。

陈彦臣在讲话中指出,群众安全感和满意度是综治考评的重要内容,在一定程度上反映群众对党委政府工作和服务的满意程度。要提高政治站位,高度重视“双提升”工作,切实解决群众反映强烈的社会问题。要围绕问题抓好整改,对于存在的共性问题加大整改力度,个性问题要针对性解决,确保取得整改成效。要统筹做好各项工作,将“双提升”与扫黑除恶、文明创建、综治、信访等工作紧密结合,以解决群众切身利益问题为导向,推动整体工作进度。要层层压实责任,加强督导调度,强化部门联动,提服务质量,切实提升群众安全感和满意度。

 

 

(区委政法委  许青)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图