背景颜色:        
八公山区村和社区“两委”正职、区直机关党组织书记培训班开班
字体【 】  【编辑日期:2019/5/14 11:00】  【来源:】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

5月13日上午八公山区村和社区“两委”正职、区直机关党组织书记培训班在八公山镇五楼会议室开班。区委副书记陈彦臣出席会议并作开班讲话。区委组织部副部长、区委非公工委书记王凯主持开班式。

陈彦臣在开班讲话中指出,举办本次培训班,是持续深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的迫切需要,是加强基层党组织带头人队伍建设的迫切需要,是加快建设现代化五大发展美好八公山的迫切需要,大家要提高认识,充分领会举办本次培训的重要意义。

陈彦臣要求,要强化群众意识、发展意识和稳定意识,全面提高工作能力和水平,切实履行好各项工作职责。要珍惜把握本次培训的机会,放下杂念安心学,放下事务专心学,放下身段虚心学,形成良好的学习风气,确保培训工作取得预期效果。

据悉,本次培训为期5天,内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、党风廉政建设、基层党建、意识形态、扫黑除恶、乡村振兴、宗教工作、民政工作、安全生产等多项内容,各村和社区“两委”正职、区直机关党组织书记和大学生村官共80余人参加此次培训。

 

 

(区委组织部  张坤)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图