您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区政协全面启动老城区和工业园区闲置厂房综合利用调研工作
字体【 】  【发布日期:2019-05-13 16:59】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

5月10日上午,区政协召开老城区和工业园区闲置厂房综合利用调研活动动员部署会,区政协副主席彭华玉到会讲话。区政协秘书长、研究室负责同志、区政协经济委委员,区科技经济信息化局、区工业集聚区服务中心、淮矿集团老矿区事务管理处新庄孜工作站、市自然资源和规划局八公山分局、民盟八公山支部负责同志参加会议。会议由区政协秘书长李多江主持。

会议宣读了《八公山区政协“老城区和工业园区闲置厂房综合利用”调研方案》,各承办单位、参加单位按照调研方案主动认领任务,并就如何开展好此次调研活动进行座谈交流。座谈会上,围绕摸清具体情况、盘活我区闲置厂房、强化综合利用等方面,参会人员结合各自工作实际踊跃发言,为下一步全面展开调研工作打下了坚实基础。

最后,彭华玉副主席就做好下一步工作,提出三点要求。一要高度重视、深化认识。此次调研活动是市政协统一部署、区政协联动开展的,各参加调研单位要充分认识调研工作的重要性,提高政治站位,把此次调研活动与助力招商引资、促进经济发展结合起来,摸清实情、找准问题、提好建议,为加快推进闲置厂房综合利用贡献智慧,为市、区领导决策提供详实的参考依据。二要摸清情况、形成材料。参加此次调研活动的区直有关单位、驻区单位、民盟八公山支部,会后要及时行动起来,深入厂矿企业实地,摸排好、梳理好、整理好我区闲置厂房情况,数字要准、情况要实、建议要精,在广泛征求意见建议的基础上认真撰写调研报告。三要紧扣节点、稳步推进。各承办、参加单位,要按照方案要求,把握好实地调研、研讨座谈、材料报送等后续重点工作的时间进度。调研工作中,各单位要强化信息互通,及时交流调研情况,合力把调研工作抓好、做实。

 

 

(区政协  于源)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图