您当前所在的位置: 首页 > 投资八公山 > 旅游开发
背景颜色:        
广播电视技术国际研讨班国际友人团走进八公山风景区
字体【 】  【编辑日期:2019/5/13 16:56】  【来源:】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

 

5月9日下午,来自于柬埔寨、老挝、蒙古、越南、缅甸、泰国、菲律宾、马来西亚、斯里兰卡、智利、古巴等国的广播电视技术国际研讨班学员走进八公山风景区。

学员们先后前往地质博物馆、淮南子文化园、忘情谷、石林、汉淮南王宫等主要景点进行了参观和考察,对地质公园的奇、森林公园的秀、4A级旅游景区的美给予了高度评价。参观考察结束后,国际友人在凌云山庄品尝了特色“豆腐宴”,亲自体验了八公山豆腐发源地的独特魅力,纷纷被八公山深厚的历史文化及美食文化折服,赞不绝口。

下一步,八公山风景区管理处将进一步拓展视野,提升平台,加大与外市、外省、外国等多层面的团队合作和推介,采取走出去、引进来的模式,促进景区影响力不断提升。

 

 

(风景区管理处  鲍冬)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图