您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区委办党支部专题学习曹伟同志先进事迹
字体【 】  【编辑日期:2019/5/10 16:14】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

5月10日下午,区委办党支部在党员活动室召开专题会议,学习曹伟同志先进事迹。市委常委、区委书记梁立昌,区委副书记陈彦臣以普通党员身份参加会议。

会议学习了《中共淮南市委办公室 淮南市人民政府办公室关于广泛开展向曹伟同志学习的通知》《中共淮南市委关于追授曹伟同志“淮南市优秀共产党员”称号的决定》和曹伟同志先进事迹。会上,支部同志围绕曹伟同志先进事迹,结合自身工作进行了交流发言。

梁立昌在发言中指出,曹伟同志是新时代共产党员的优秀代表,是基层干部的先进楷模,我们要把学习曹伟同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习曹伟同志先进事迹与提高个人综合素质结合起来,联系个人思想和工作实际,找短板、查不足,切实抓好整改提高,争做新时代“四讲四有”合格党员。要把学习曹伟同志先进事迹与做好当前各项工作结合起来,把学习激发出的动力注入本职工作,立足岗位、扎实工作、奋发有为,以实际行动展现新时代共产党员对党忠诚、敢于担当、无私奉献的精神风貌,为八公山转型提速高质量发展作出积极贡献。

 

 

(区委办  施雅雯)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图