您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 经济发展动态
背景颜色:        
市商务局组织对我区中海油销售八公山加油站开展竣工验收
字体【 】  【发布日期:2019-04-25 11:30】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

4月24日上午,市商务局市场秩序科科长郑锐一行对我区中海油销售八公山加油站开展验收,严格把关成品油零售经营资格,从源头优化成品油交易市场。区商务局相关负责同志陪同。

郑锐一行通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式进行了验收,认为该加油站符合城市规划、环境保护、安全生产、消防安全和质量检验等相关要求,前期建设手续齐全,完成了全部建设任务,工程质量达到合格标准。下一步,将向省商务厅申请发放《成品油零售经营批准证书》。

中海油销售八公山加油站于2018年7月开工建设,占地面积6260.31㎡,网架罩棚建筑面积900,营业站房建筑面积399㎡,拥有加油机4台,加油枪16支。该加油站的建成使用,将对西部城市路网的不断完善和第二通道建设提供更充足的动力。

 

 

(区发改委  罗欣晨)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图