您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 经济发展动态
背景颜色:        
省市“四送一服”工作组来区开展集中调研
字体【 】  【发布日期:2019-04-25 11:31】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

 

近日,省市“四送一服”双千工程第七工作组两次深入八公山区企业开展集中调研活动。省委统战部工商经济处副调研员王华、省财政厅企业处副调研员程荣明、省能源局煤监处副主任科员王军,市招商局党组书记、局长钟声等省市工作组成员参与调研,区委常委、常务副区长杨春,区科技经信局、区发改委、工业集聚区服务中心负责人陪同调研。

工作组一行实地走访了舜岳水泥、舜泰化工、恒安基业、东华欧科、得尔思地毯等30家企业,深入生产车间,实地开展考察调研,并召开座谈交流会。了解企业生产经营、行业发展情况,询问制约企业发展的问题和困难,现场帮助企业出谋划策解决问题。对现场难以解决的问题及相关意见认真记录,表示将及时梳理交办,做到一一回复。同时,向企业赠送了《安徽省“四送一服”双千工程政策汇编》,介绍了“四送一服”综合服务平台,鼓励企业有问题可以直接在平台反馈。

“四送一服”双千工程活动的开展,使我区企业进一步熟悉了解政府对化解产能、科技创新、降本增效、基金服务、减税降费等方面的政策扶持,为企业转型升级、解决实际困难提供了有效的解决渠道。

 

 

(区科技经信局  王晓丹)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图